- EAN13
- 9782019462413
- ISBN
- 978-2-01-946241-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 05/01/2022
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 19 x 15 x 2 cm
- Poids
- 406 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue…), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l’avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic…), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise…) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).
S'identifier pour envoyer des commentaires.